Hier trainieren Talente mit außergewöhnlichen Stärken!

SV electronic HN e.V.

VolleyBall

So ein Ass, das macht Spass

Melde dich jetzt für ein Probetraining im Volleyball an! Unten findest du weitere Informationen über unsere Trainingsgruppen.

Deine Übungsleitenden

Peter Dassow

Peter ist verantwortlicher Ansprechpartner & Übungsleiter für die U13-Gruppe und Männer 2 der Abteilung Volleyball. Er steht für Fragen rund um die Organisation und das Training in dieser Gruppe zur Verfügung.

Olaf Sommerfeld

Olaf ist verantwortlicher Ansprechpartner & Übungsleiter für die Mixed-Gruppe der Abteilung Volleyball. Er steht für Fragen rund um die Organisation und das Training in dieser Gruppe zur Verfügung.

Erik Lachmann

Erik ist verantwortlicher Ansprechpartner & Übungsleiter für die Männer 1 der Abteilung Volleyball. Er steht für Fragen rund um die Organisation und das Training in dieser Gruppe zur Verfügung.

Carsten Diels

Carsten ist verantwortlicher Ansprechpartner für die Beach-Gruppe der Abteilung Volleyball. Er steht für Fragen rund um die Organisation und das Training in dieser Gruppe zur Verfügung.

Deine Volleyball - Abteilungsleitung

Abteilungsleiter Tim Flieger
stellv. Abteilungsleiter Philipp Soehring
Kassenwartin Annette Schardin
Beachwart Peter Dassow

Informationen

Du bist interessiert an einem Probetraining? Dann schicke uns gern eine E-Mail mit deinen Kontaktdaten!

Jhrg. 2012 & 2013

Unsere jüngsten Volleyballerinnen werden von Peter Dassow trainiert. Hier lernen sie die Grundlagen des Volleyball unter fachlicher Anleitung.

Montag von 16:30 bis 18:00 Uhr

Mixed

männlich & weiblich

Die neue, junge Mixed-Mannschaft des SV electronic Hohen Neuendorf spielt in der Kreisklasse Oberhavel. Unter dem Übungsleiter Olaf Sommerfeld trainiert die Mannschaft zweimal in der Woche in der Stadthalle.

Montag von 18:00 bis 20:00 Uhr
Mittwoch von 18:00 bis 20:00 Uhr

Frauen 1

Unsere erfahrene Frauenmannschaft trainiert zwei mal in der Woche um ihre Höchstleistung bei den Turnieren abrufen zu können. Das Training findet in der Stadthalle HN statt.

Montag von 18:00 bis 20:00 Uhr
Mittwoch von 18:00 bis 20:00 Uhr

Männer 1

Die 1. Herrenmannschaft des SV electronic Hohen Neuendorf spielt in der ersten Kreisklasse Oberhavel. Die vierzehn Spieler trainieren zweimal in der Woche, Verantwortlicher der Mannschaft ist dabei Erik Lachmann.

Montag von 19:30 bis 21:30 Uhr
Mittwoch von 19:30 bis 21:30 Uhr

Männer 2

Die 2. Herrenmannschaft des SV electronic HN wird von Peter Dassow trainiert. Bis zu zwei Mal in der Woche kann hier unter fachlicher Anleitung trainiert werden.

Montag von 18:00 bis 19:30 Uhr
Mittwoch von 18:00 bis 19:30 Uhr

Beach

Die Beach-Gruppe wird von Carsten Diels trainiert. Hier wird bei den wärmen Temperaturen gemeinsam Volleyball auf der städtischen Beachvolleyballanlage in Hohen Neuendorf gespielt.

Trainingszeiten (Sommer):
Freitag von 14:00 bis 16:00 Uhr

Beachplatz an der Stadthalle HN

Mitgliedsbeiträge

Folgend findest du eine Übersicht zu unseren Mitgliedsbeiträge der Abteilung Volleyball. Alle weiteren Informationen bspw. zu den Ermäßigungen erhälst du in der Rubrik „Downloads“.

Kinder & Jugendliche

• 80 € jährlich